Bresaola Fatiada Duca
Você está levando para casa um produto recheado de história, preparado por mãos de pessoas que dominam a técnica e respeitam a origem de cada ingrediente sempre respeitando o tempo de cada ciclo de produção, do cultivo até a chegada na sua mesa. Nossas carnes curadas e defumadas guardam em si aromas únicos revelados a cada fatia do seu paladar.
Carne Bovina (Lagarto) temperada e curada.
Tem origem na Valtellina, um vale nos Alpes da região da Lombardia, norte da Itália.
Ingredientes:
Carne Bovina (Lagarto), sal, vinho tinto, açúcar mascavo, mix de temperos (tomilho, louro, pimenta negra, cravo, canela, mostarda, pimenta calabresa, páprica).
Não contém glúten.
Peso: 100gr.
Conservar em local fresco, seco e arejado em temperatura de 10 a 25°C. Após aberto manter sob refrigeração e consumir em até 7 dias dentro do prazo de validade.
Os produtos podem sofrer alteração de cor e sabor devido à sua produção artesanal. Cada lote é único e este é o diferencial dos produtos.
Produto registrado no SIM-Fpolis sob o nº 026-006.
Memória afetiva, comida e experiência. Sabe aquela comida que lembra a casa da sua avó?Que ficou marcada na sua memória e que toda vez que você come algo parecido ou sente um cheiro familiar te remete àquela lembrança?Este é o nosso conceito e a nossa filosofia.É o sabor de infância,de alegria e felicidade.Momentos inesquecíveis eternizados em nossa memória afetiva.Reativar a memória ou criar novas lembranças é isto que queremos proporcionar a vocês.Nossos produtos são artesanais,naturais,sem conservantes.